Inbox от Google. По следам инвайтов

0

В последние месяцы наметилась тенденция в разработке или покупке параллельных продуктов одного направления рядом крупных компаний. Microsoft купила Acompli, Google представила Inbox. Оба продукта в определенной мере пересматривают подходы к просмотру почты. Особенно Inbox, открыть который сопоставимо по стрессу с новыми обновлениями в Facebook, когда все твои любимые посты пропадают, а перед глазами не совсем понятно что.

И так, как мы писали раньше, запросив инвайт во время пятничной раздачи и получив его, приступаем к тестированию сервиса.

Основная идея — группировка сообщений по темам (покупки, промоакции и т.д.). Часть писем имеют окно предпросмотра, так что теперь даже не нужно их для их просмотра.

InboxTest1

Напоминания теперь создаются очень просто и появляются в верхней части страницы. Также можно отложить просмотр письма на завтра, следующую неделю или когда-нибудь потом.

InboxTest2

Просмотрев письмо, его можно открепить, чтобы его больше не видеть. Должен сказать, что теперь ящик выглядит очень лаконично, хотя есть вероятность потерять какие-либо сообщения, которые Google сочтет не такими важными для просмотра.

InboxTest3

 

В доступе имеются клиенты для iOs, Android и веб-версия под Chrome. Версия под мобильные системы выполнена в едином для Google ключе на обеих платформах. Здесь, конечно, стоит упомянуть «при Стиве такого не было бы».

Все иллюстрации Pinebrry/Google Inbox