Чего ожидать от Samsung Galaxy S6

0

SamsungGalaxyS6_Title

В последние дни Samsung разослал приглашения на специальное мероприятие на MWC 2015 в Барселоне. Как ожидается, на этой выставке будет представлен Galaxy S6 вместе с парой других дополнений? Давайте попробуем представить, что нас может ожидать.

Первое, что можно ожидать от новинки, так это очередное уменьшение толщины телефона с нынешних 8 мм до 7 мм. Интересно, сможет ли новый Samsung также гнуться, как и iPhone 6 plus?

Дисплей будет Super AMOLED, но по данным MakTechBlog диагональ уменьшится до 5 дюймов, но разрешение составит в районе 2560 x 1440, что составляет почти 587 ppi. В качестве защиты, скорее всего, будет использоваться Gorilla Glass 4.

Galaxy6Screen

В качестве основного процессора ожидается Qualcomm’s Snapdragon 810, который в ряде моделей заменится на Exynos 7420 с восемью ядрами.

Камера телефона, по слухам, получит 20 мегапиксельную матрицу с оптической стабилизацией на задней стороне и 5 мп камеру на фронтальной. Этого будет достаточно для записи видео в ультравысоком разрешении 4K, что не может не радовать.

Длительность процесса создания телефона приводит к мысли, что дизайн телефона претерпит существенные изменения по сравнению с Galaxy S5. Если судить по приглашению, распространенному в сети, то внешне гаджет будет близок по дизайну к Note Edge. В качестве операционной системы, что не вызывает сомнений, будет Android Lollipop 5.

GalaxyInvite

 Подготовлено на базе материалов 9to5google и MakTechBlog