Обзор Kickstarter. Boxed Living, Pianu и North Вrinkware

0

Boxed Living или мебель из картона

Картонная мебель для дома, офиса, мастерской или улицы. Не задумывались? Zak Single вместе со своей командой придумали легкую, прочную и экологичную мебель из картона. Стулья, столы, тумбы и стеллажи. Все это создается из толстого пустотного картона.

Цены на мебель не превышают 112 фунтов.

Проект располагается по здесь https://www.kickstarter.com/projects/2097005017/boxed-living-flat-pack-affordable-cardboard-furnit

BoxedLiving4

BoxedLiving2

Pianu — новый способ научиться играть на Пианино

Надеюсь, что все пока помнят популярный когда-то на PlayStation, XBox и Wii «Guitar Hero». Здесь реализуется такой же подход Мэтом Курни (Matt Curney) и Джейкобом Андерсоном (Jacob Anderson), а вместо клавиш на гитаре имеем полноценную MIDI-клавиатуру, которая подключается к компьютеру. Дальше с сайта скачивается любимая песня и начинается процесс игры-обучения в «Piano Hero».

Выглядит фантастически для тех, кто не получил в детстве музыкально образования. В стоимость определенных лотов входит клавиатура Pianu Keyboard, изображенная на рисунке ниже.

Проект располагается по здесь https://www.kickstarter.com/projects/1849388916/pianu-a-new-way-to-play-piano. Собрано больше 55 тысяч долларов, что в десять раз больше стартовой суммы.

Pianu1

NORTH DRINKWARE

Проблема пивных бокалов, что когда в них заканчивается пиво, то становится скучно и хочется приключения. Проект NORTH DRINKWARE от Ника Рамиреза (Nic Ramirez), Мэта и Лей Капоцци (Matt and Leigh Capozzi) развивает тему дна бокала в любование пейзажам высочайшего пика Орегоны. Если судить по картинкам, то выглядит впечатляюще.

Oregon1

Oregon2

Проект располагается по здесь https://www.kickstarter.com/projects/northdrinkware/north-drinkware-mt-hood-the-oregon-pint-glass