Самое эротичное слово

0

Марк Торнтон (Mark Thornton), PhD в области психологии из Гарвардского университета, в своей статье Demographics of Sexual Fantasy проанализировал более 290 тысяч эротических историй с целью определения самых «эротичных» слов.

Анализируя слова

Используя Python и Beautiful Soup, автор собрал и проанализировал более 290 тысяч историй и рассказов с Literotica.com от более чем 62 тысяч авторов, сайт считается популярным местом для обмена произведениями. Отдельно были собраны социальные данные публичных профилей авторов, в том числе пол, возраст, ориентация и статус отношений. Полученные данные были обработаны и разделены по категориям историй, на основании которых составлено облако тегов популярных слов.

TopEroticWord

Рисунок Mark Thornton

Самое эротичное слово

Что вы видите на рисунке? Да, именно cock стало самым «эротичным» словом. Далее расположились Mom и Mother (в смысле «О, боже»), pussy (киска), mouth (рот), asshole (в значении или засранец, или анус), hand (рука), fuck (все в курсе. Да, мы тоже это читаем с поп-корном и фантазируем), finger (палец), dildo (оно самое!).

На основании материалов http://markallenthornton.com