Супергерои на подиуме

0

В обычной жизни миры высокой моды и поклонников Бэтмена, Флэша, Чудо-женщины и, конечно, Супермена имеют мало шансов, чтобы пересечься. Встреча материи и антиматерии приводит к взрыву, а встреча Шелдона Купера с Карлом Лагерфельдом к аннигиляции всех вселенных разом. Хотя, конечно, были попытки Говарда Воловица покорить женщину, которая выше всех в его семье разом, но и она, в конечном счете, приводила к поломкам марсохода.

Специально для вас, мы попытались собрать случаи, когда подиум сиял криптонитом.

Vogue и супергерои

В майском номере от 2008 года тему супергероев представил Vogue, продолжив ее в январе 2009 года и декабре 2010 года. Фотографии выполнены в лучших традиция с максимальным размахом фантазии. В проекте участвовали: Гвинет Пелтроу с Железным человеком, Коко Роша в роли Женщины кошки и Пойсон, Каролин Мерфи с Суперменом. К созданию костюмов супергероев привлекались Domenico Dolce, Stefano Gabbana, Nina Ricci, а обувью занимался Christian Louboutin.

Victoria’s Secret Fashion Show 2011

В 2011 году Victoria’s Secret представила свое видение на внешний вид супергероев. Некоторые фанаты до сих пор отходят от этого шоу.

Jeremy Scott, 2011

Джереми Скотт в 2011 году на неделе высокой моды в Нью Йорке продемонстрировал свою коллекцию, посвященную героям вселенной DC. На подиум вышли Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Черный Адам.

Статья подготовлена на основании материалов CBS и Fashion Channel – Milano