Weekend в Москве (7.02-8.02)

0

1.02, 9 февраля. Никак нас не отпустит эта ночь. По сообщениям MTV, Sam Taylor-Johnson анонсировал продолжение Пятидесяти оттенков серого. Будет снято два фильма «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». OMG!


0.33, 9 февраля. Уже 33 минуты, как начался понедельник, но еще пока не в Лос-Анджелесе, где сегодня через шесть часов будет проходить 57-я церемония вручения Grammy. По ряду прогнозов сегодня в победителях ожидаются Taylor Swift, Beyoncé и U2. Следим в Twitter за тегом #Grammys2015


16.33, 8 февраля. Сегодня на HBO презентуется программа Day in the Life о съемках пятого сезон Игры престолов. Кто не будет смотреть, тот Джоффри.


22.00,  7 февраля. В российский прокат вышел Левиафан, собрав в первый день 7 миллионов рублей. Круто. Завтра вносим свой вклад в общую кассу.

 


17.11, 7 февраля. В эти выходные Алена Гетман и Арюна Цибикова проводят Зефирфест на Новокузнецкая, 24, стр.2. В программе маркет красивых вещей, лекции и мастер-классы

Zefirfest

Картинка via Зефирфест


16.15, 7 февраля. Добрый день. Сегодня 7 февраля, мы начинаем нашу трансляцию из города. Допиваем отличный кофе в Даблби на Трехпрудном, а заодно выдвигаемся на поиск приключений.

DoubleB1

Фото via Pinebrry