Дайджест Apple. iOS 8.3, Apple Pay на JetBlue

0

iOs 8.3 стала доступна разработчикам

Прошлой ночью по сообщениям MacRumors, Apple начали поставки первых бета-версий операционной системы iOS 8.3 для зарегистрированных разработчиков. Это всего лишь через неделю после публикации iOS 8.2 beta 5. Сборка имеет номер 12F5027d.

Также выпущена Xcode 6.3 beta со Swift 1.2. По заявлениям разработчиков, проведены изменения с целью улучшить взаимодействие Objective-C и Swift кодов.

IOS 8.3 имеет ряд новых возможностей, в том числе реализовано беспроводное подключение iPhone к системе CarPlay и двух этапная авторизация для Google.

Также по сообщениям MacRumoms, началось внутреннее тестирование операционной системы iOS 8.4, которое стало заметно из статистики по посещению сайта. Основным нововведением, по мнению аналитиков, может стать адаптированный по эко-среду Apple сервис потоковой музыки Beats Music.

Авиакомпания JetBlue начнет использовать ApplePay в полетах первой

JetBlueApplePay

Пассажиры ряда рейсов авиакомпании JetBlue смогут использовать Apple Pay для покупки товаров, еды и напитков на борту самолета. Стюардессы компании получат специально оборудованные iPad mini для приема платежей.