Mercedes-Benz Fashion Week. New York. День первый и второй

0

В Нью-Йорке 12 февраля началась основная часть знакового Mercedes-Benz Fashion Week. На первый день пришлась организационная часть, а вот на второй день уже способен порадовать публику. В качестве основной линии представлены коллекции NICHOLAS K, BCBGMAXAZRIA, RICHARD CHAI, COSTELLO TAGLIPIETRA, TADASHI SHOJI, DESIGUAL, SAUNDER , TOME, TODD SNYDER

NICHOLAS K

Движущей силой бренда служат брат и сестра Кристофер и Никола Кунц . Это уже будет 10 коллекция, представленная в рамках NYFW, начиная с 2009 года.

BCBGMAXAZRIA

Основанная в 1989 году, BCBGMAXAZRIAGROUP является воплощением всего в одном человеке: основатель, дизайнер, председатель и главный исполнительный директор, — все это Макс Азрия.

После нескольких лет успешного создания женской одежды в модных домах Парижа и Лос-Анджелеса, Азрия решил осуществить свою мечту, запустив марку BCBGMAXAZRIA и сфокусировав внимание на воплощении современной женщины.

По заявлениям Макса, эта коллекция наполнена легким шиком уличной одежды, наполненной непреодолимой страстью к приключениям, вдохновляемая потрясающими городами от Барселоны до берегов Балтийского моря

RICHARD CHAI

Ричард Чай начал свою карьеру в мире моды в раннем возрасте с престижной стажировки в Geoffrey Beene, будучи студентом школы дизайна Parsons.

Свою дебютную коллекцию для RICHARD CHAI он создал в 2005 году, которая была хорошо встречена публикой с эпитетами за строгую и утонченную элегантность.

COSTELLO TAGLIAPIETRA

Проект основан двумя колоритными личностями Джефри Костелло и Робертом Таглиапиетра, которых Wall Street Journal относит к пионерам хипстерского движения.

TADASHI SHOJI

Бренд TADASHI SHOJI имеет имя своего основателя, которому, начиная с запуска бренда в 1982 году, удается регулярно выпускать отличные коллекции.

В 2007 году Тадаши дебютировал на NYFW, а в 2013 году отмечал тридцатилетие компании презентацией капсульной коллекции на тех же подиумах.