Mercedes-Benz Fashion Week. New York. День четвертый

0
Mercedes-Benz Fashion Week. Noon by Noor. Fall 2015

Фото с показа Nono by Noor от Miro Vrlik Photography / Shutterstock.com

Наступил четвертый день недели высокой моды в Нью-Йорке организуемой компанией Mercedes-Benz. В очередной раз мы не устаем наблюдать за разнообразием вкусов и стилей от дизайнеров со всего мира. Высокая мода живет круглый сутки, плавно переходя от показов к ночным вечеринка. А между тем сегодня на подиуме ожидаем следующих дизайнеров: Jay Godfrey, Lacoste, Noon by Noor, Son Jung Wan, Mara Hoffman, Herve Leger by Max Azria, Idan Cohen, Asia Fashion Collection, Academy of Art University, Naomi Campbell’s Fashion for Relief, Venexiana

JAY GODFREY

Jay Godfrey – известный дизайнер из Нью-Йорка, начинавший когда-то с летней практики в компании Hugo Boss. Сейчас его коллекцию пользуются спросом среди многих известных актрис, а сам дизайнер являлся приглашенным экспертом в шоу Топ-модель по-американски. Вдохновленный стилем Нью-Йорских девушек он пытается совместить классические методы пошива одежды от Севил-Роу с современными силуэтами и новыми тканями.

Mercedes-Benz Fashion Week. Lacoste

Фото с показа Lacoste от Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

LACOSTE

Компанию Lacoste на этом показе представляет дизайнер из Португалии Felipe Oliveira Baptista. Он уже успел получить довольно большое число наград и поработать с такими фирмами, как Maxmara, Christophe Lemaire, Cerruti, UNIQLO и Nike. С 2011 году он является креативным директором  компании Lacoste.

NOON BY NOOR

Noon by Noor – марка женской одежды, созданная в Бахрейне двумя двоюродными братьями Шаихом Нур аль-Халифа и Шаихом Хайя аль-Халифа. Приглашенный в 2012-м году представить свою коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week  лейбл Noor by Noor оказался первым арабскими лейблом, которому было сделано предложение участия в шоу от IMG. Современная и легкая одежда с акцентом на ярких принтах и сложных украшениях – так можно кратко охарактеризовать одежду от этой марки.

SON JUNG WAN

Один из известнейших и успешных дизайнеров Кореи который пытается совместить дизайн одежды с художественным творчеством. Она имеет множество призов в области дизайна одежды, как в Корее, так и за ее пределами. Каждый год она представляет свою новую коллекцию на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке и Who’s Next в Париже. В ее коллекциях присутствует стремление уловить двойственность женской натуры проявляющейся в желании одеваться порой красиво и женственно, а порой шикарно, стильно и сексуально.

MARA HOFFMAN

Mara Hoffman – созданная в 2000-м году американская марка одежды из Нью-Йорка,  названая по имени её создателя, Мары Хоффман. Коллекция этой марки состоит из каждодневной одежды и купальных костюмов. Костюмы для купания созданные под этой маркой отличаются фирменными принтами и уникальной вышивкой или бисером.

HERVE LEGER BY MAX AZRIA

Созданная в 1985 году марка одежды Herve Leger имеет необычную историю. Она стала первой французской маркой купленной американскими дизайнерами. В 2007 году компания Max Azria возродила марку внутри своего бренда и с тех пор она получила большое число наград за свои коллекции одежды. Особенностью одежды от этой марки является умение воссоединить современные тенденции моды с очарованием и динамичностью.

IDAN COHEN

Один из дебютантов MBFW 2015 в Нью-Йорке, Идан Кохен является довольно известным в Израиле дизайнером. Основу его коллекции составляют вечерние и свадебные платья, к которым у него особенная любовь.

ASIA FASHION COLLECTION

Asia Fashion Collection – это разработанный  Vantan и PARCO проект по продвижению начинающих азиатских дизайнеров. В состав коллекции в этом году входят 6 брендов: TSUBASA SHINYO, ZOKUZOKUB, Old honey, Noirer, Athena Chuang и NelsonBlackle

ACADEMY OF ART UNIVERSITY

Academy of art university – крупнейший частный университет искусств и дизайна в Соединенных Штатах Америки. С 2005-го года каждый год лучшие студенты этого университета представляют на выставке MBFW свои коллекции.

NAOMI CAMPBELL’S FASHION FOR RELIEF

Когда смотришь коллекцию от Наоми Кэмпбелл, то сложно сосредоточится на подиуме, поскольку первые ряды пестрят таким количеством звезд, что способны отвлечь любого ценителя моды. Другими словами этот показ передать сложно.

VENEXIANA

Venexiana – марка одежды от известного европейского дизайнера Кати Стерн, которая также является профессиональным архитектором. Одежда этой марки отличается изысканными тканями и необычными украшениями. Рок-н-ролл от моды – это про нее.

Фото миниатюры Mainstream/Flickr.com