Mercedes-Benz Fashion Week. New York. День пятый

0
Mercedes-Benz Fashion Week. New York. 2015

Фотография Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

Не успели еще остыть вспышки фотокамер от вчерашних презентаций коллекций, а модели от вечеринок, как наступает новый день, а с ним новые показы на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. Сегодняшнее расписание включает следующие имена: Vivienne Hu, Ran Fan, David Tlale, Carmen Marc Valvo, Custo Barcelona, ETXEBERRIA, PARKCHOONMOO

VIVIENNE HU

Про Вивьен Ху (Vivienne Hu) можно сказать как про человека, который сделал себя сам. Начиная в банковской сфере, но тяготея к моде и творчеству, она создает свою дебютную коллекцию в 2012, получив образование в Новой школе дизайна Парсона и пройдя практику у Оскара де ла Ренты и Йигаля Азраэля.

RAN FAN

Ран Фан (Ran Fan) также дебютирует на неделях моды в Нью-Йорке. Окончив университете Цинхуа в 2005 году, она поступает в унивеситет Central Saint Martins в Великобритании и получает награду Award of Excellence за дипломную работу. В 2009 году Ран Фан основывает свой бренд Ran Fan, параллельно преподавая в Институте дизайна Raffles, Пекин

DAVID TLALE

Дэвид Тлале (David Tlale) представляет свою пятую коллекцию на неделях моды в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. Основав свою марку более 11 лет назад, он демонстрирует неповторимый дизайн одежды, в основе которого лежат Южно-Африканские пейзажи.

CARMEN MARC VALVO

Как и многие известные дизайнеры одежды Кармен Марк Валко (Carmen Marc Valvo) выходец из Школы дизайна Парсонса, которую окончил в 1970 году, продолжив свой профессиональную карьеру в Париже в модном доме Nina Ricci. В 1989 году он запускает свой собственный лейбл, имея всего несколько тысяч долларов, но благодаря огромному трудолюбию и целеустремленности добивается признания.

CUSTO BARCELONA

Custo Barcelona – бренд, созданный двумя братьями, Кусто и Дэвидом, в начале  80-х. В рамках Нью-Йоркской недели моды под эгидой Mercedes-Benz, модный дом презентует свою 15 коллекцию.

ETXEBERRIA

Роберто Лопез Этхеберрия (Roberto López Etxeberría) родился в 1976 году в Эйбар, Гипускоа. С 2005 по 2008 год стажировался у Сергея Повагуина по окончанию Felicidad Duce (Барселона). Начиная с 2008 года, Роберто запускает свой собственный лейбл ETXEBERRIA, который специализируется на мужской одежде. Компания выпускает небольшие коллекции, которые получают много положительных отзывов, что приводит ее на Мадридскую неделю моды в 2011 году, а впоследствии на Венскую и Бруклинскую недели моды. В 20013 году бренд приглашают в официальную часть Mercedes-Benz Fashion Week в Мадриде с коллекцией «Париж Берлин Москва».

PARKCHOONMOO

Чунму Пак (Choonmoo Park) родилась в Кимжи, небольшом городке в южной части Кореи, где ее семья владела компанией, которая производит детскую одежду. После переезда в Сеул, она поступает в Университет Hong-Ik, где проходит обучение по направлению «промышленный дизайн», продолженное уже в роли дизайнера одежды в Kookje Fashion School. В 1988 году Чунму Пак запускает свой первый бренд DEMOO, а в дальнейшем отдельную линию PARKCHOONMOO.