Soddler. Вещи на продажу

3
Soddler. Items photo

Проект Soddler, основанный Марком Байером и Себастьяном Брауном, может стать хорошим помощником в продаже вещей через интернет.

Чтобы продать что-нибудь больше не нужно заходить на сайт вроде eBay. Если у вас есть смартфон, то этого достаточно, чтобы осуществить сделку. С помощью приложения потребуется сфотографировать вещи на продажу, установить цену и сделать их описание.

Пользователи приложения будут иметь возможность купить прямо со своих мобильных устройств в пару кликов. Если же у вас отсутствует устройство, то это можно будет сделать прямо с сайта, где товар будет выставлен по типу электронного магазина.

Все платежи защищены, а деньги передаются продавцу только в момент получения посылки при доставке.

Звучит достаточно многообещающее, не так ли? Что и навело нас на идею взять интервью у создателей сервиса.

Soddler. Application. iPhone

Как вы пришли к идее создания приложения?

Однажды мы задумались о том, почему у нас столько вещей, которыми мы не пользуемся, но которые мы упорно отказываемся продавать. Этот момент стал определяющим в дальнейшей судьбе проекта.

Расскажите в чем суть вашего проекта и на кого он рассчитан.

Soddler представляет собой платформу для микропродаж, где каждый пользователь может продать или отдать вещи из его собственного виртуального торгового кабинета, одновременно посмотрев, что продают другие. Для этого нужен лишь планшет или компьютер.

Soddler позволяет людям и организациям выставить их товары на продажу настолько же легко и быстро, как будто вы выложили фото в Instagram. Люди, подписавшиеся на вас в Soddler, в том числе друзья, семья или покупатели, увидят их в своей ленте новостей. Вы даже можете рассказать об этом в Twitter, Facebook или поместить эту информацию на своем веб-сайте аналогично Youtube.

По условиям сервиса, деньги переводятся на банковский счет продавца только в тот момент, когда покупатель получает товар.

Soddler. Application. iPhone

Кто его основатели и сколько человек участвует в процессе создания проекта?

Основателями проекта являются Марк Байер и Себастьян Браун. На данный момент наша команда состоит из семи человек.

На какой стадии воплощения сейчас находится проект?

Приложение готово к запуску и сейчас мы ищем средства для его финансирования

Каким вам представляется дальнейшее развитие проекта? Какие планы на будущее?

Изначально Soddler будет доступен в Европе и Соединенных Штатах Америки. Первый запуск планируется во Франции, как наиболее известного нам рынка. Когда мы поймем, что все отработано и мы готовые к большему, то начнем активно расширять наше присутствие в других странах.

Soddler

Основатели: Марк Байер и Себастьян Браун

Web: http://soddler.com

Facebook: https://www.facebook.com/Soddler

Интервью: Андрей Павлов

Фотографии: Soddler