Mercedes-Benz Fashion Week. New York. День седьмой

0
Mercedes-Benz Fashion Week. New York. 2015. Son Jung Wan

Фото с показа Son Jung Wan Anton Oparin / Shutterstock.com / 14 февраля 2015 г.

Несмотря на не самую лучшую погоду в Нью-Йорке, когда можно остаться дома, выпить кофе с панкейками и кленовым сиропом, неделя моды продолжается, заполняя собой город. Прошедший день стал седьмым для Mercedes-Benz Fashion Week, где были представлены: Tory Burch, J.Crew, Badgley Mischka, Georgine, Jenny Packham, Lela Rose, Naeem Khan, Skingraft, Zang Toi.

TORY BURCH

Одноименный с именем создательницы бренд Tory Burch был запущен в 2004 году. В первую линейку продукции входила как одежда, так и аксессуары, сумки, обувь. В основе коллекций лежит роскошная повседневная классическая одежда, воплощая индивидуальный стиль и дух ее генерального директора.

J.CREW

Марка J.Crew стартовала в 1983 году, рассылая каталог своей одежды по почте. Спустя шесть лет компания открывает свой первый магазин в Нью-Йорке. В 2003 году на пост президента компании приглашается Миллард «Mickey» Дрекслер, который помог компании выйти новый более высокий уровень. Запускается несколько линий, в том числе для платья для свадеб и вечеринок, одежда для детей. Текущая коллекция будет седьмой в рамках MBFW.

BADGLEY MISCHKA

Mark Badgley и James Mischka являются одними из любимцев Vogue, который включил их в список 10 ведущих американских дизайнеров. На протяжении последних двух десятилетий их имена связаны с гламурной и стильной вечерней одеждой и аксессуарами.

Дизайнеры познакомились, когда проходили обучение в школе дизайна Parsons в Нью-Йорке, продолжив карьеру в Donna Karan и WilliWear. В 1988 году они объединяются, чтобы организовать свой собственный бренд.

GEORGINE

Молодой лейбл выпускницы миланского Istituto Europeo di Design представляет свою вторую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Напомним, что известность компании принесла уже дебютная работа GEORGINE, которая была выкуплена престижным бутиком SEIN в Антверпене.

That's a wrap! Thank you @industrianyc @lauramercier @essiepolish @unite_hair @hlgroup #jennypackham #jennypackhamAW15 #AW15 #NYFW #MBFW

Видео опубликовано Jenny Packham (@jennypackham)

JENNY PACKHAM

Основанный в 1988 году лейбл внес революционный вклад в индустрию свадебных платьев в Соединенном Королевстве, привнося современный подход к дизайну и стилю. Развиваясь, со временем бренд стал одним из наиболее удачных и независимых в Британии.

Среди поклонниц линии JENNY PACKHAM есть такие звезды, как Диана Крюгер, Дита фон Тиз, Кейт Хадсон, Эми Адамс и Кэмерон Диаз.

LELA ROSE

LELA ROSE в этом году представляет свою 14 коллекцию на MBFW, догоняя таких монстров подиума, как Донна Каран и Каролина Херера. Как и у многих известных американских кутьюрье, начало карьеры Лилы Роуз связано со школой дизайна Parsons, по окончанию которой, она продолжает свою работу у Richard Tyler и Christian Francis Roth. Дебютная коллекция одноименного бренда была представлена в 1998 году.

SKINGRAFT

SKINGRAFT был основан в 2006 году братьями Jonny и Christopher Cota, ставшими пионерами нового американского авангарда и любимцами многих популярных актеров, музыкантов и певцов. Их наряды пользуются популярностью у Бейонсе, Рианны, Ники Минаж, Пи Дидди, Black Eyed Peas и Мэрлин Мэнсона.