Geeksme. Новый фитнес-трекер сексуальной активности

0

Испанская компания Geeksphone планирует выйти на рынок носимой электроники, выпуская фитнес-трекер Geeksme. Устройство выполнено в круглом алюминиевом корпусе с OLED дисплеем и 12 дополнительными диодами.

Помимо стандартных функций, таких как подсчет шагов, пройденной дистанции, калорий и общего времени активности, отображения входящих звонков и сообщений, будильника и монитора сна, у Geeksme есть еще две дополнительные функции.

Первая –  подсчет влияния активности пользователя на окружающую среду. Вторая же функция станет, пожалуй, самой востребованной на рынке в первые дни после начала продаж — это подсчет сексуальной активности.

Geeksme tracker

Вы нажимаете кнопку переключения режима, а Geeksme начинает анализировать сердечный ритм, активность и сожженные калории на протяжении всей «сессии». В дальнейшем, у вас будет вся информация и статистика о том, насколько часто и долго вы занимаетесь сексом. Так что можно считать, что скоро Facebook будет завален удивительной статистикой половой жизни этой планеты.

Мы уже послали запрос на получение более подробной информации от Geeksphone