Кино в Симпсонах

0

Симпсоны уже давно стали больше чем просто сериалом. Не каждый фильм на мировых экранах способен похвастаться отличным чувством юмор и неувядающим интересом зрителей на протяжении 26 сезонов. Каждая серия начинается с эксклюзивной заставки, создаваемой каждый раз заново. Они могут отличаться либо словами, которые пишет Барт на школьной доске, либо мелодией, которую играет Лиза, но есть и более интересные экземпляры.

Некоторые заставки или серии мультфильма выполнены в ключе выходящих на тот момент на экраны кинотеатров фильмов или культовых мультфильмов.

Начало (Inception)

Первым фильмом, который мы хотим упомянуть, стал блокбастер Криса Нолана «Начало, про путешествие внутри снов. Чего только стоит в нем разрушение мира Гомера или битва шефа Виггама с профессором Фринком.

Хоббит (Hobbit)

Пройти мимо легендарного творения Питера Джексона Джеймсу Бруксу и Мэтту Гроунингу, конечно, было невозможно. Гомер – гном, а Мардж – Гэндальф. Такое определенно не забывается.

24-й выпуск Симпсонов на Хэллоуин

Выпуски Симпсонов в преддверии Хэллоуина всегда выделялись на фоне всех остальных. Мы же выделим 24 сезон, где были собраны триллеры и ужасы всех поколений кинематографа. Начинается все с Обители зла, переходит в Птиц Хичкока, «Хеллбой», «Блейд», «Лабиринт Фавна», «Звездные воины» и «Алиса в стране чудес».

Джетсоны (The Jetsons)

Перейдем к культовым мультсериалам, среди которых был ролик в стиле Джетсонов, семьи из будущего от студии Hanna-Barbera.

Робоцып (Robot Chicken)

И под самый конец нашего обзора, предлагаем ролик, сделанный в стилистике другого известного сериала, — Робоцып.