Неделя моды в Милане. Коллекция Осень 2015. Дайджест

0

Не успели закончиться недели моды в Нью-Йорке и Лондоне, как стартовали показы в Милане, начинающие свою традицию с 1958 года, как часть Большой четверки недель мод, следующий в списке Париж.

Многие итальянские дизайнеры, ставшие известными во всем мире, были открыты именно в Милане.

В этом обзоре мы хотим представить следующие модные дома, которые выставлялись в последние дни: Philipp Plein, Fendi, Moschino,  Giambattista Valli и Tod’s.

Milan Fashion Week. Осень 2015

Фотогрфия taniavolobueva / Shutterstock.com

Philipp Plein

Новая коллекция от Philipp Plein представлена майками, палантинами и жакетами, украшенными его именем. Одежда в спортивном стиле теперь выполнена из кожи и меха вместо хлопка и лайкры как раньше. Стоит также посмотреть созданные модельером брюки для бега, спортивные бюстгальтеры толстовки и кеды с шипами и экзотических материалов.

Fendi

Новая коллекция от Fendi — это всегда очень интригующе. В этот раз дизайнеры использовали элементы архитектурных мотивов. Стройные походящие на колонны платья из кожи, «прямоугольные» ткани, прикрепленные к юбкам.

Большая часть коллекции состояла из верхней одежды. Длинные стройные пальто из меха с огромными пуговицами.

Меховые сумки Fendi были с красочными монограммами, а пушистые туфли исполнены в черном, сером, персиковом и слоновой кости цветах.

 

Moschino

Джереми Скотт, креативный директор Moschino, в последнее время использует в коллекциях большое число мультяшных героев. Таких как Губка Боб и Барби. В этот раз источником вдохновения стали Looney Tunes. Модели демонстрировали футболки с персонажами Порки Пиг, Даффи Дак, Бакс Банни и другими.

Были представлены длинные блестящие пальто, бейсболки, стеганые комбинезоны и очень большие рюкзаки.

 

Giambattista Valli

Коллекция дизайнера Giambattista Valli является второй, которую он показывает для своего молодежного бренда Giamba в Милане. В ней уделено большое внимание небольшим легким шелковым платьям цветочных мотивов с мехом шоколадного цвета и кружевами.

Tod’s

В осенней коллекции компании Tod’s особое внимание уделено пальто. Они выполнены кожаными, белыми и розовыми, черными и синими, красиво дополняемые ассиметричными застежками-молниями и ремнями