iPhone 6s. Прогнозы и слухи

0
Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Фото Apple.com

Слухи о следующей версии iPhone начинают появляться ровно через 5 минут после презентации текущей. Тем временем информация о возможных деталях нового iPhone начинают просачивается на просторы сети.

Одним из нововведений, которое вероятно появится в iPhone 6s или iPhone 7, скорее всего, будет увеличение объема оперативной памяти до 2 Гб. Уверенности в этом добавляет тот факт, что размер оперативной памяти в 1 Гб использовался в смартфонах Apple, начиная с iPhone 5. Многие пользователи ожидали, что это произойдет уже с iPhone 6.

Также эксперты прогнозируют возможный переход Apple на Apple SIM. Возможно, что этот вопрос, может быть не решен в ближайшее время. Основной проблемой введения технологии, по слухам, является сопротивление ряда операторов сотовой связи. Напомним, что за последние годы было выпущено несколько версии sim-карт, повышающих издержки на их обслуживание. В данный момент технология используется только на планшетах iPad Air 2 и iPad Mini 3.

Еще одной новой функцией, которая, вероятно, будет использована в новом iPhone, является Force Touch, заявленная в Apple Watch. В ее основе лежит система распознавания нажатия от легкого щелчка до сильного продолжительного нажатия.