Rock Band 4. Harmonix анонсировала выпуск новой версии

0

Harmonix анонсировала Rock Band 4. Игра является продолжением известных серий Guitar Hero и Rock Band. Игрокам предлагается возможность организовать свою музыкальную рок-группу, которая состоит вокалиста, гитары, баса и ударника.

Harmonix анонсировала Rock Band 4

Иллюстрация Rock Band 4 / Harmonix Press

Игра будет поддерживать более 2 тысяч треков, которые были выпущены, начиная с 2007 года, 500 из которых — это композиции известнейших артистов и групп.

Начиная с первой версии, Rock Band разрабатывалась как музыкальная платформа, пользователи которой могут загружать и проигрывать сотни своих любимых треков из огромной музыкальной библиотеки. Поэтому нам важно, чтобы они могли пользоваться ими и на консолях нового поколения.

Сообщает Дэниэль Суссман, директор по выпуску Rock Band 4.

Игра будет доступна на двух платформах PlayStation 4 и Xbox One. В честь сегодняшнего анонса Harmonix дарит своим пользователям композицию I Still Believe от Frank Turner для Rock Band 3.

На сайте компании стартов предварительный заказ игры, который расположен по ссылке http://www.rockband.com/preorder. Если же вам повезет оказать в Бостоне с 6 по 8 марта, то имеется возможность предварительного заказа эксклюзивной версии гитары для игры Penny Arcade.

Rock Band 4. Гитара Penny Arcade
Гитара Penny Arcade. Материалы Rock Band 4 / Harmonix Press