Lastronaut. 8-битный платформер от Darrin Henein

0

Стилизованные под 8-бит игры стали хитом последних двух лет на мобильной платформе iOS для iPhone и iPad. Этому немало поспособствовали выходы уже ставших легендарными Flappy Birds, Соников от Sega и, конечно, обновленной Contra. Представляемая сегодня игра просто обязана стать хитом платформы, продолжая традиции Contra.

Lastronaut. iOs игра от Darrin Henein

Lastronaut, выпускаемая Darrin Henein, представляет собой двумерный платформер шутер раннер от третьего лица, действие которого происходит в будущем на планете захваченной роботами.

Их искусственный интеллект подсказал, что без людей на этой планете будет намного спокойнее и интереснее обитать, а поэтому от них проще избавиться, а нашему же герою предстоит освободить планету, уничтожая все на своем пути.

Процесс игры достаточно прост. Бежим, прыгаем и расстреливаем вражеских роботов, которые, конечно, отвечают нам тем же, запуская ракеты, устанавливая мины и бросая бомбы. Экран поделен на две части. При тапе по левой части персонаж прыгает, а по правой — стреляет.

Графика игры очень качественная и динамичная. Персонаж с радостью откликается на действия игрока. Звуковое сопровождение, выполненное в 8-битном стиле, идеально поддерживает игровую атмосферу.

Наши оценки игре Lastronaut от Darrin Henein:
Графика — 9/10
Игровой процесс — 9/10
Саунд-трек — 9/10
Блондинка с коктейлем не прилагается.

Скачать игру можно в App Store на странице Lastronaut.

Официальный сайт игры http://www.lastronautgame.com

Lastronaut. Игровой процесс

Lastronaut. Игровой процесс

Lastronaut. Игровой процесс