ON. Определение размеров одежды от XYZE

0

Подобрать одежду бывает сложно, даже зная свои размеры, которые могут не соответствовать лекалам производителей. Еще сложнее это сделать, когда заказываешь понравившийся пиджак или рубашку через интернет. Помочь в этом может проект ON итальянской компании XYZE, которая образовалась в 2012 году, и представившая свой проект на прошедшей выставке  Mobile World Congress 2015 в Барселоне.

ON. Определение размеров одежды
Иллюстрация XYZE

В основе проекта лежит связка между устройством, определяющим фактические размеры пользователя, и программой под платформу iOS на iPhone и iPad, которая выбирает из базы данных одежду, отвечающую запросу, и показывает ее на экране телефона или планшета.

Использования ON достаточно простое. Требуется одеть его сверху на указанный участок тела, устройство выполнит замер, после которого процесс повторяется в другом месте.

По заявлению создателей, благодаря взаимодействию с производителями организована достаточно большая база фактических размеров одежды, которые станут полезными пользователям.

ON. Профиль пользователя
Иллюстрация XYZE

Официальный сайт проекта http://www.xyze.it

Страница проекта на Indiegogo: https://www.indiegogo.com/projects/on-smart-measuring-tape-to-shop-fashion-online/x/10067537