Стражи Галактики 2. Съемки фильма будут проходить в Атланте

0

Сценарист и режиссер Джеймс Ганн (James Gunn), известный по фильмам Стражи Галактики (Guardians Of The Galaxy), Тор 2: Царство тьмы, Муви 43 и другим, этой ночью организовал на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/jgunn) рубрику вопросы и ответы, среди которых было несколько о стартующих съемках Стражей Галактики 2.

Джеймс Ганн на Comic Con 2013

Джеймс Ганн на Comic Con 2013. Фото Gage Skidmore / Flickr.com

Один из вопросов был о том, будет ли Джейсм участвовать в этом году в DragonCon, проходящей в Атланте, штат Джорджия. На что он ответил, что все возможно, поскольку очередной его фильм снимается сейчас в Атланте, то он постарается найти свободное место в своем расписании.

Можно предположить, что режиссер говорил он второй версии Стражей, а съемки, возможно, идут на Pinewood Atlanta Studios, как это предположили на comicbook.com.

Отдельно хотим привести выдержки из импровизированного интервью.

Откуда Звездный Лорд берет в космосе батарейки для своего Walkman?

Он освоил путешествие в космосе, наверно, Питер Квилл сможет зарядить свой Walkman

Считаете ли Вы возможным дальнейшее развитие современных кинотеатров, или они уходят в прошлое, открывая дорогу домашним системам и потоковому контенту?

Я думаю и то, и другое. Современные фильмы становятся все более дорогими, насыщаясь спецэффектами, взаимодействую со зрителем. С другой стороны независимое кино с меньшими бюджетами будет развиваться через показы в условиях домашних кинотеатров

Какое у Вас любимое блюдо и ресторан?

Суши, а ресторан Kazu Sushi в Студио Сити в Лос-Анджелесе.

Будете ли Вы на Comic Con в Сан-Диего в этом году?

Я не уверен. Компания Marvel не собирается присутствовать там, так что я не уверен, что тоже смогу.

Кто Ваш любимый персонаж в Стражах Галактики?

Реактивный Енот и Грут.

Фото миниатюры к записи Gage Skidmore / Flickr.com