Анонсирована Age of Wonders III Eternal Lords Expansion

0

Компании Triumph Studios и  Evolve, создатели Age of Wonders III, анонсировали 10 марта продолжение игры «Age of Wonders III: Eternal Lords Expansion».

Игра помимо версии для Windows будет портирована на Linux и Mac Os X, которая будет доступна 14 апреля в магазина Steam за 19.99$. В

Eternal Lords Expansion является дополнением к стратегической игре Age of Wonders III. В игру включен новый класс игрока — Некромант (Necromancer), чьей основной целью является создания вечного царства смерти. Из способностей можно выделить следующие: возможность использовать «Собиратель костей» (Bone Collector),  чудовищ пожирающих трупы для поддержания сил, призывать Банши (Banshee), которая вызывает отчаяние у окружающих персонажей.

Age of Wonders III. Eternal Lords Expansion. Локация Frostling

Age of Wonders III. Eternal Lords Expansion. Локация Храм Sphynx

Также в игру вводятся две новые игровые расы, названные Тигран (Tigran) и Фростлинг (Frostling). Первые — это пустынные гуманоиды, вторые — раса с ледяного севера.

Дополнительно будет реализован игровой режим «Play by Email», используя который игроку нет необходимости все время следить за картой, он будет оповещен о ходе противника по электронной почте.

По материалам официального пресс-релиза Triumph Studios и материалов сайта ageofwonders.com