The Empty. iOS игра от Magic Frame Studios

0

В 1986 году была выпущена игра Арканойд, ставшая хитом того времени. The Empty от студии Magic Frame Studios S.L продолжает идею команды Taito на платформе iOS.

Внутри замкнутого пространства, отражаясь от стенок, перемещаются четыре шестигранных кристалла, от которых, смещая свой кристалл по полю, требуется уклоняться максимально возможное время. В процессе игры, помимо замера времени без контакта, игроку начисляются очки, за которые можно открывать или покупать новые уровни для игры различной формы. Графика и музыкальное сопровождение выполнены в приятном спокойном ключе.

Для большего интереса пользователь имеет возможность записывать свое прохождение, выкладывая его потом на сервера Everyplay от Unity, бесплатной платформы обмена видеороликами.

Дополнительно есть функция включения съемки лица игрока с наложением кадра и записи голоса на правый верхний угол экрана, ее использование возможно до начала игрового процесса. Перед загрузкой видео на сервер его можно предварительно просмотреть.

На наш взгляд игре можно выставить следующие оценки:

Графика – 8/10

Саундтрек — 8/10

Игровой процесс — 8/10

The Empty от Magic Frame Studios
Игровой процесс
The Empty от Magic Frame Studios
Выбор игрового поля

Сайт Magic Frame Studios: http://www.magicframestudios.com

Страница игры на iTunes Store: https://itunes.apple.com/app/id963058098