Black от Nick Knight. В память об Alexander McQueen

0

American Express в поддержку проходящей выставки «Alexander McQueen: Savage Beauty» в музее Виктории и Альберта в Лондоне представила публике четыре работы модного фотографа Ника Найта (Nick Knight), основанные на не публиковавшихся ранее фото бэкстейдж с презентации McQueen Black Event в 2004 году.

Black от Nick Knight

Маккуин и я знаем необходимые ингредиенты для создания удивительных образов. Теперь же, параллельно с открытием выставки в Лондоне, у меня появилась фантастическая возможность снова поработать с American Express и, наконец, создать картины в память о нем. — Ник Найт

Black от Nick Knight

На работах отображены 35 нарядов, показанные Наоми Кэмпбелл, Лили Коул, Кейт Мосс и Джаммой Уорд. Во время шоу Ник попросил разрешения у Александра Маккуина сделать фото моделей, которые он планировал собрать воедино. Спустя 11 лет, его работа, наконец, завешена и может быть продемонстрирована публике.

Black от Nick Knight


По материалам официального пресс-релиза American Express и материалах официального канала American Express UK на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC5BvjbEEgcI0moOk5h1ULmg. Работы из серии Black, автор Nick Knight.