Голодные игры. Опубликованы тизер и постер ко второй части Сойки-пересмешницы

0

На официальном канале The Hunger Games на YouTube от Lionsgate появился тизер ко второй части заключительного фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Чуть позже в аккаунте Facebook был опубликован постер.

Действие фильма происходят в Панеме в условиях полномасштабной войне, в которой Китнисс Эвердин выпадает роль ведущего лица, несущего революцию и смерть к порогу президента Сноу. В этом ей помогают ее друзья Гейл, Финник и Пит в исполнении Лайама Хемсворта, Сэма Клафлина и Джоша Хатчерсо на соответственно.

Постер к Голодные игры Сойка-пересмешница Часть 2

Режиссером фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» выступает Френсис Лоуренс (Francis Lawrence), снявший последние два фильма серии. В съемках, кроме любимицы публики, в особенности социальных сетей, Дженнифер Лоуренс, также приняли участие  Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман, Элизабет Бэнкс и оскароносная Джулианна Мур.

На экраны кинотеатров очередной эпизод The Hunger Games выходит в конце ноября 2015 года.


По материалам официального канала The Hunger Games на YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCjvqqA-Eogozfm244OhUESw) и Facebook (https://www.facebook.com/TheHungerGamesMovie)