Обзор Battlefield Hardline. Первый взгляд

0

Долгое время серия игр Battlefield от Electronic Arts конкурирует с Call of Duty от Activision. Все это подогревается постоянным развитием игровой вселенной, разрушающимися декорациями, многопользовательским режимом и большим выбором вооружения.

В вышедшей на этой неделе «Battlefield: Hardline» военная тематика заменена на полицейских и воров с соответствующим антуражем. Действие игры разворачивается на улицах Майами, где началась крупная война с наркокартелями. Главному герою Нику Мендозе предстоит объединиться с другими полицейскими, чтобы добраться до верхушки преступного мира.

Battlefield: Hardline. Геймплей

В игре вы не обязаны убивать каждого встречного, что дает возможность сыграть в настоящего хорошего парня, практически супер героя. Согласитесь, что проходить кампании и решать вопросы намного проще с помощью оружия в духе среднего запада.

Игра представляет возможность выбора и использования широкого спектра вооружений и техники. Графическое исполнение очень качественное, как и звуковое. Отдельно стоит отметить приятное глазу разрушение декораций, что добавляет реалистичности процессу игры.

Battlefield: Hardline. Геймплей

Все это, конечно, хорошо, но самое интересное начинается во время многопользовательского онлайн режима. Карты в этом режиме меньше по размерам, что позволяет достичь высокой концентрации мяса высокой плотности в одном конкретном районе виртуальной реальности.

Покупать вооружение возможно, как за внутреннюю валюту, так и накапливая очки за прохождение кампаний.

Подводя итог, можно сказать, что новая «Battlefield: Hardline» является достаточно интересным продуктом, в который будет интересно сыграть каждому. Игра выпущена в трех версиях от базовой за 1999 рублей до Ultimate Edition за 4998 рублей. Игра заслуживает твердой пятерки.

Battlefield: Hardline. Геймплей

Графика — 5/5

Саундтрек — 5/5

Геймплей — 5/5

P.S. В ближайшие дни команда Pinebrry подготовит видео обзор игры, разместив его на своем канале YouTube. Об этом мы отдельно сообщим.