COROS LIVE. Смарт-часы, работающие до 6 недель от одной зарядки

0

Coros Live. Часы, работающие до 6 недель без перезарядки

Несколько дней назад на Kickstarter началась компания по сбору средств на реализацию смарт-часов Coros Live на базе E-Ink дисплея со сроком работы от одной зарядки до шести недель и защитой от попадания влаги в 3 атмосферы.

Срок службы достаточно большой для подобного класса устройств. Если все функции будут реализованы, то устройство сможет занять определенную нишу на рынке. К примеру, Pebble, по заявлению производителей, способны работать до 8 дней, Android устройства — 1-2 дня, Apple Watch — менее суток при полноценном использовании и более суток при включении режима сохранения энергии. Зарядка устройства производится с помощью специального адаптера, подключаемого на магнитных держателях.

Расцветки Coros Live
Расцветки Coros Live

Coros Live, помимо показа текущего времени, способны отображать напоминания и сообщения, управлять музыкой на телефоне и работой камеры, помогать в поиске телефона. Также реализованы функции отслеживания активности пользователя, такие как подсчет шагов, пройденной дистанции и фаз сна.

Зарядка Coros Live на магнитных держателях
Зарядка Coros Live на магнитных держателях

По материалам страницы Coros Live на Kickstarter: https://www.kickstarter.com/projects/821402762/coros-live-e-paper-smartwatch-up-to-6-weeks-batter

Сайт Coros Wearables Inc.: http://www.getcoros.com