Etherium от Focus Home и Tindalos. Трейлер к запуску игры 25 марта 2015

0

Focus Home и Tindalos, известная своим проектом Stellar Impact, готовятся к запуску 25 марта через онлайн магазин Steam своей новой футуристической стратегии в реальном времени Etherium, представляя очередной трейлер на YouTube-канале.

В основе сюжетной линии игры лежит борьба трех империй, Consortium, Intari и Vectides, за Etherium, которым богата обитаемая ими планета.

Consortium — корпоративное государство, которое управляется советом директоров, специализирующееся на добыче минерала и промышленном шпионаже и устранении конкурентов.

Intari — раса, построенная вокруг пророков и предвидения, для которых Etherium является центральным и объединяющим элементом.

Vectides — высокотехнологичная империя, о которой не известно практически ничего.

Кроме них, в игровой вселенной есть еще три второстепенных группы персонажей: Raiders (агрессивные и разрозненные военные группировки), Parasites (существа питающиеся минералом) и Guardians (автономные дроны с искусственным интеллектом).

Геймплей . Etherium
Геймплей. Etherium / Focus Home
Etherium от Focus Home и Tindalos
Etherium. Скриншоты трейлера. Focus Home / YouTube
Etherium от Focus Home и Tindalos
Etherium. Скриншоты трейлера. Focus Home / YouTube


По материалам пресс-релиза Focus Home Interactive и официального канала YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCaLdl0827np4QVPESo794og)