Star Wars Rebel: Recon от Disney Interactive

0

Компания Disney Interactive, выкупив права на бренд Star Wars, с новыми силами принялась за проекты, связанные с фантастической вселенной. К выпуску готовится очередной фильм, а для пользователей устройств на базе операционных систем iOS и Android представлена игра «Star Wars Rebel: Recon», выполненная по мотивам анимационного сериала «Звездные Воины: Повстанцы».

В качестве главных персонажей двумерного платформера выступают Эзра Бриджер (Ezra Bridger) и его друзья. В «Star Wars Rebel: Recon» организована система покупки игрового контента, пользователю доступны бесплатно 4 игровых уровня, а оставшиеся 30 придется покупать, как и возможность получить таких персонажей, как Кэнан Джарус (Kanan Jarrus), Джедай-ковбой (cowboy Jedi) и Сабин Врен (Sabine Wren).

Графика игры приятная, но не выдающаяся для современных мобильных платформ. Управление также оставляет желать лучшего, расположение игровых кнопок зафиксировано, и ими не так удобно пользоваться, как если бы они были плавающими.

Star Wars Rebel: Recon. Стартовый экран

Star Wars Rebel: Recon. Игровой процесс

Star Wars Rebel: Recon. Игровой процесс

Star Wars Rebel: Recon. Покупки

Для фанатов же серии «Star Wars Rebel: Recon» станет отличной возможностью погрузиться в реальность вселенной Звездных Воин.

Графика — 4/5

Саундтрек — 4/5

Геймплей — 3/5