Hunt the Truth. Halo 5 Guardians выходит 27 октября 2015 года на Xbox One. Трейлеры There are 2 sides to every story

0

Прошедшим вечером разработчики «Halo 5: Guardians», под аккаунтом военного журналиста и фотографа Benjamin Giraud, на странице Tumblr «Hunt the Truth» опубликовали очередную порцию материалов к игре, среди которых есть письмо от Майкла Салливана (Michael Sullivan), директора по связям UNSC Navy, сообщавший о большом количестве специально записанных интервью. Основываясь на этих записях, автор блога публикует продолжение своей истории исследования судьбы Master Chief.

В записи говорится о том, что он родился в метрополии Элизиума (Elysium City) и был известен там, как Джон. Рос обычным ребенком, а его друзья и учителя отзывались только в положительных тонах. Они очень удивлялись, когда Бенжамин сообщал им, что Джон — это Master Chief.

В дополнение ко всему на блоге появились два трейлера к игре под общим названием «У истории есть две стороны» (There are 2 sides to every story), которые показывают одно событие от лица Spartan Locke и Master Chief, сообщая о выходе игры на консоли Xbox One 27 октября 2015 года.

Halo 5. Master Chief и Spartan Locke
Master Chief и Spartan Locke. Трейлер к Halo 5 / YouTube
Halo 5. Spartan Locke
Spartan Locke. Трейлер к Halo 5 / YouTube
Halo 5. Master Chief
Master Chief. Трейлер к Halo 5 / YouTube


По материалам блога Hunt The Truth (http://huntthetruth.tumblr.com) и аккаунта SoundCloud (https://soundcloud.com/huntthetruth)