Arrow. Эпизод This Is Your Sword. Разбор трейлера

0

Прошлый эпизод Arrow преподнес своим зрителям немало сюрпризов. Вместо того, чтобы убить Ниссу, Ра’с аль Гул приказал Оливеру Куину по возвращению в Нанда Парбат жениться на ней. Это условие стало одним из двух последних. Второе — это выпустить смертельный вирус в Старлинг-сити, таким образом, стерев любую о себе память.

В очередном эпизоде «This Is Your Sword» нам предстоит наблюдать «свадьбу» Оливера с Ниссой, увидеть попытку Фелисити, Лорен и Диггла вытащить его из рук Ра’c аль Гула, которая приведет их в темницы Лиги Убийц. В этом им будет помогать Мерлин и Татсу Ямаширо (Tatsu Yamashiro), жена Масео, также находящегося в Лиге. И, судя по всему, нам предстоит увидеть битвы возлюбленных.

Также своим воссоединением нас должны порадовать Рой Харпер и Тея Куин, узнавшая в прошлой серии, что Арсенал жив и находится в другом городе, скрываясь от полиции Старлинг-сити. Напомним, что в прошлых эпизодах ему пришлось инсценировать собственную смерть после того, как он прикрыл Оливера, выдав себя за Стрелу.

По тому, как складывается трейлер, есть ощущение, что через один эпизод спасать всех придется Арсеналу и Тее, а мы, наконец, увидим ее перевоплощение в Спиди. Презентация эпизода «This Is Your Sword» намечена на 6 мая 2015 года.

Arrow. Эпизод This Is Your Sword

Arrow. Эпизод This Is Your Sword

Arrow. Эпизод This Is Your Sword

Arrow. Эпизод This Is Your Sword


Источник и материалы: The CW Television Network канал на YouTube