Игры недели: The Witcher 3 Wild Hunt и Carmageddon Reincarnation

0

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt
Наступает ночь, город засыпает, а любители серии Witcher просыпаются. В ночь на вторник CD Projekt RED запускают The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота), который будет выпущен на платформах Windows (доступно скачивание через Steam и GOG), Xbox One и PlayStation 4. При этом на протяжении прошедшей недели многим пользователям была доступна предварительная загрузка, чтобы снизить нагрузку на серверы компании. Запустить же игру будет возможно только в 2 часа ночи по Москве.

Основой сюжета Witcher 3 станет вторжение Нильфгаардской империи, на фоне которого будут разворачиваться поиски Геральтом своей возлюбленной, и в зависимости от принятых игроком решений в конце его будут ожидать 36 вариантов концовок. Мир Ведьмака 3 будет целиком открыт для путешествий по нему, при этом каждый регион будет обладать своими особенностями и традициями.

По оценкам разработчиков, на прохождение каждого варианта игры в среднем будет потрачено около 50 часов.

Официальный сайт игры: http://thewitcher.com

Steam The Witcher 3: Wild Hunt: http://store.steampowered.com/app/292030


Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon Reincarnation

Аркадные гонки Carmageddon на выживание снова возвращаются на экраны компьютеров и ноутбуков. На этот раз под лейблом Stainless Games. История продолжения началась с выкупа франшизы у Square Enix Europe, продолжившись на портале Kickstarter, где проекту удалось собрать более 600 тысяч долларов при стартовой сумме в 400 тысяч.

Запуск «Carmageddon: Reincarnation» намечен на 21 мая, после переноса даты с 23 апреля.

Сайт проекта: http://www.carmageddon.com/

Carmageddon: Reincarnation на Steam: http://store.steampowered.com/agecheck/app/249380/