Rise of the Tomb Raider на E3’2015

0

Компании Square Enix и Crystal Dynamics анонсировали выпуск продолжения приключений Лары Крофт «Rise of the Tomb Raider» для Xbox One и Xbox 360, выпуск которой намечен на 10 ноября 2015 года.

Rise of the Tomb Raider на E3'2015

«Rise of the Tomb Raider» является продолжением перезапуска серии в 2013 году, в котором главной героине придется исследовать дальние и очень опасные районы Сибири, чтобы отыскать секрет бессмертия до того, как это сделает тайная организация Троица.

Rise of the Tomb Raider на E3'2015

Противостоять же Ларе в процессе исследования будут не только враждебные персонажи, но сама природа. Для выживания ей придется охотиться на животных и собирать редкие растения, взаимодействовать с окружающей ее средой. Конечно, подобная история не может обойтись без гробниц, наполненных ловушками и различными головоломками, для раскрытия которых придется расшифровывать древние тексты на пути к их секрету.

Rise of the Tomb Raider на E3'2015

Переходя к геймплею, отметим, что по сообщениям разработчиков, игровое пространство уровней увеличено в два-три раза по сравнению с предыдущей версией от 2013 года. За графическую реализацию отвечает физический движок разработки Crystal Dynamics.