Deus Ex: Mankind Divided. Онлайн презентация Square Enix в рамках E3’2015

0

Компания Square Enix совместно с Eidos Montreal, анонсировавшая пару недель назад разработку «Deus Ex: Mankind Divided», ролевой игры с элементами экшена, представила сегодня на онлайн-трансляции 25-минутное геймплей-видео альфа-версии игры.

Deus Ex: Mankind Divided

В основе сюжета лежит история Адама Дженсена, происходящая в 2029 году, всего через два года после событий предыдущей игры. В ней он пытается исправить свой неверный выбор, переходя на работу в Интерпол, расследуя действия групп, в том числе и террористических, состоящих из аугументированных людей.

Игроку предоставляется возможность выбрать свой путь прохождения игры от стелс-режима до режима полного контакта, в том числе совмещая их. Судя по трейлеру, главный герой получит обновленный современный арсенал и экипировку.

Deus Ex: Mankind Divided

Ожидается, что Eidos Montreal закончит основную часть разработки «Deus Ex: Mankind Divided» к концу текущего года или началу следующего, подготовив ее к выпуску в первой половине 2016 года. Релиз будет включать версии для игровых консолей Xbox One и PlayStation 4, а также hi-end десктопных компьютерах под управлением операционных систем семейства Windows, для которых заявлена поддержка DirectX 12.