Мэттью Вон планирует снять сиквел фильма Пипец и приквел истории Убивашки

0

Похоже, что Мэттью Вон после успеха Тайной службы решил снова вернуться к любимой франшизе Пипец (Kick-Ass), запланировав выпуск двух картин, первая из которых станет своеобразным приквелом, а вторая — сиквелом.

Kick-Ass и Hit-Girl

Напомним, что история Дэйва Лизевски и Минди Макриди, запущенная в 2010 году, насчитывает две картины пришедших к определенному логическому концу. С учетом этого считалось, что выпуск продолжения маловероятен, хотя обе картины получили хорошие отзывы и собрали приличную кассу.

«Kick-Ass является для меня важным фильмом, которым я очень горжусь. И я бы хотел снова окунуться в его атмосферу.» — Мэттью Вон.

Kick-Ass и Hit-Girl

Однако с этим не согласен сам Мэттью, давший интервью для Yahoo, в котором рассказал о будущем своих проектов. Во-первый, сейчас готовится приквел, рассказывающий историю Убивашки и Папани, того как они стали супергероями. Главную роль в нем, скорее всего, сыграет Николас Кейдж. Участие Хлои Морец остается под вопросом, учитывая возможный возраст героини.

Во-вторых, в случае удачного проката и отзывов критиков Вон планирует выпустить продолжение приключений Дэйва и Минди. Так что запасаемся терпением и ждем следующих новостей из стана Kick-Ass и Hit-Girl.