The Flash и Arrow. CW определились с датами начала показов второго и четвертого сезонов про Флэша и Стрелу

0

Сегодня телевизионный канал The CW анонсировал даты выхода очередных сезонов сериалов Arrow и The Flash, в основе сюжетной истории которых лежит вселенная комиксов DC Comics про Зеленую Стрелу и Флэша.

Arrow. Финал третьего сезона

Финальные серии, как и следовало ожидать, оставили у зрителей больше вопросов, чем ответов, заранее подготавливая их к осенним новинкам. Так Оливеру Куину удалось одолеть Ра’с аль Гула и спасти Старлинг-сити, после чего он совместно с Фелисити отправляется в путешествие. Основная сюжетная линии сезона начнется, по ряду источников, спустя пару месяцев после этих событий. На месте же Ра’са теперь будет Мерлин, получивший титул, как выживший от клинка предыдущего главы Лиги убийц. К тому же, теперь в команду, наконец, присоединилась Спиди!

The Flash

В тоже время Барри Аллену, по возвращению из прошлого с неудавшейся миссии по спасению матери, все-таки удается помешать возвращению Эобарда Тоуна в будущее. Однако открытый для Обратного Флэша портал привел к появлению черной дыры. Теперь Барри предстоит в очередной раз все исправить, и быть может отправиться в альтернативную реальность или снова переместиться во времени.

Премьерные показы запланированы на вторую неделю октября. Так второй сезон The Flash стартует во вторник 6 октября, а четвертый Arrow — на следующий день, в среду 7 октября.