Counter-Strike Nexon: Zombies. Анонсировано обновление под названием Into the Darkness

0

Nexon анонсировали выпуск загружаемого обновления для Counter-Strike Nexon: Zombies в Steam, озаглавленного «Into the Darkness», включающего ряд новых карт, сценариев для однопользовательского режима и мультиплеера в формате PvE и PvP.

Counter-Strike Nexon: Zombies

По мнению Роба Нобла (Nexon), выпускаемый DLC станет самым большим со времени запуска игры в прошлом году. «Команда разработчиков сконцентрирована на том, чтобы выпустить для своих пользователей тонну различных зомби-ориентированных новинок», — Роб Нобл.

Counter-Strike Nexon: Zombies

Первым значимым изменением станет режим «Zombie Giant», в котором команде из нескольких игроков предстоит сразиться с могучими возвышающимися боссами, обладающими сокрушительными атаками.

Counter-Strike Nexon: Zombies

Еще одной новинкой станет однопользовательский режим Zombie Files, целью которого будет выживание любой ценой, где ставка идет на мозги, а не мускулы. В частности в нем реализованы стелс-приемы для приманки зомби звуком и их бесшумного устранения.

Counter-Strike Nexon: Zombies

Последний режим в формате PvP получил название Zombie Darkness. Он разделен на два временных цикла, день и ночь, во время которых преимущество получает либо команда людей, либо зомби.