Третий лишний 2. Вторая тонна сарказма от Сета Макфарлейна

0

Помните забавную историю о парне и его друге, плюшевом медведе, от Сета Макфарлейна, известного по Гриффинам и Американскому папаше, которая предстала перед любителями комедий несколько лет назад? Теперь у нас снова появилась уникальная возможность встретить их в продолжение фильма, в «Третий лишний 2» (Ted 2), наполненного искрометным юмором и тоннами сарказма.

Третий лишний 2

В центре сюжета снова Тед и его друг Джон Беннет, в исполнении Марка Уолберга. Так плюшевый медведь, озвученный Сетом Макфарлейном, решил жениться на своей подруге Тами-Линн (Джессика Барт), но в их семье начинаются проблемы, решить которые может рождение ребенка. Выход один — получить донорское семя, а еще лучше, если это будет семя звезды футбола Тома Брэди, способное своим явлением осветить половину североамериканского континента.

Третий лишний 2

«Теперь давай его подоим в этот красненький стаканчик» в устах Теда звучит практически, как «собачье молочко» от Баттерса в Южном парке.

Однако на пути к этому, в лучших традициях смены тем от Симпсонов, Теда ожидает одна большая проблема — он сам. Будучи плюшевым медведем, ему требуется доказать свою состоятельность и возможность иметь детей в суде.

Третий лишний 2

— Они считают, что я вещь.

— Как помойка или кусок дерьма?

— Скорее как молот или апельсин.

Третий лишний 2

На этом моменте нас ожидает появление еще двух главных героев. Сэмюэля Джексона и Черной вдовы? Ха-ха, а вот и нет, Саманты Лесли Джексон, в исполнении длинноногой блондинки Аманды Сейфрид, и ее кальяна «отведите меня домой». С этого момента можно быть уверенным, что главной темы из Холодного Сердца мы, конечно, уже не услышим.

Третий лишний 2

Как вы уже поняли, нас ожидает 115 минут отличных шуток в диапазоне от Питера Гриффина до Стьюи и Брайна. Поэтому, если вы предпочитаете хорошую шутку, кровавому месиву и девочке из телевизора, не той, что на жестком диске Джона, то «Третий лишний 2» определенно заслуживает статуса Must See.

Итого 4.5/5