Uncharted 4: A Thief’s End. Полное видео геймплея от Naughty Dog с E3

0

Студия Naughty Dog, организовавшая этим вечером трансляцию геймплея «Uncharted 4: A Thief’s End», эксклюзивного проекта для PlayStation 4, на своем канале Twitch, в дополнение ко всему опубликовала и запись VIP-демо игры, представленной на прошедшей в Лос-Анджелесе выставке E3’2015.

Uncharted 4: A Thief’s End

Напомним, что сюжетная линия «Uncharted 4: A Thief’s End» связана с событиями, происходящими спустя три года после окончания истории Drake’s Deception.

Спокойную жизнь Нейтана Дрейка нарушает его брат Сэм, ввязавшийся в опасные приключения, ценой которым может стать его собственная жизнь. Теперь братьям предстоит отправиться на поиски Либерталии, пиратского логова, затерянного в лесах Мадагаскара, и связанных с ним давно потерянных сокровищ капитана Генри Эйвери.

Uncharted 4: A Thief’s End

Опираясь на ответы Курта Маргенау и Энтони Ньюман, данные после их выступления на пресс-конференции зрителям, можно сделать выводы, что показанное демо является одной из самых сумасшедших глав в игре как по сюжету, так и визуализации.

Переходя к технической стороне Uncharted 4, отметим, что в однопользовательском режиме игры частота смены кадров будет фиксирована на уровне 30 FPS. Подобное ограничение введено с целью фильтрации просадок и снижения нагрузки на систему в условиях наполнения пространства большим числом деталей. Для многопользовательского режима, который смогут опробовать все приобретшие Nathan Drake Collection, разработчики студии Naughty Dog  обещают честные 60 фреймов в секунду.

Uncharted 4: A Thief’s End

Выпуск «Uncharted 4: A Thief’s End» запланирован на весну будущего года.