Mortal Kombat X. Набор загружаемого контента Predator Prey Pack (18+)

0

Predator. Mortal Kombat X

После многих дней разработки и анонсов, NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive представили публике сразу два новых набора загружаемого контента для Mortal Kombat X, бонусом к которым идет новый скин Kold War для Scorpion.

Scorpion Kold War Skin

Первый из них — Klassic Fatalities I DLC — это классические фаталити для персонажей Scorpion, Sub-Zero, Sonya Blade и Johnny Cage. Набор поставляется бесплатно. Второй — анонсированный в марте Predator Prey Pack, входящий в общий Kombat Pack, включающий инопланетянина из фильма Хищник (Predator), охотника на людей, и три скина: коммандо Johnny Cage, Jax в образе Карла Уэзерса и Scorpion окрашенный тепловизором.

Scorpion. Predator Prey Pack

Что же можно сказать о новом персонаже. По сравнению с Джейсоном Вурхизом Хищник является более активным и скоростным персонажем. Однако, по нашему мнению, некоторые атаки сделаны в расчете на передачу самого образа, нежели для реального их использования. Самоуничтожение требует для активации достаточное количество времени, которого в реальной схватке просто не будет. Хотя в режиме тренировки определенно будет весело. Близкая к этой история происходит и с метанием управляемых дисков, но их в отличие от самоликвидации хотя бы можно использовать против медленных персонажей.

Predator Prey Pack

Реализованные Fatality выполнены в свойственной Хищнику манере с применением плазменной пушки и других предметов из арсенала охотника на людей. С ними вы можете ознакомиться ниже, конечно, если вам уже исполнилось 18 лет.