Mortal Kombat X. Лю Кан приходит на мобильные устройства

0

Очередная неделя преподнесла поклонникам Mortal Kombat X ряд новинок. Так после выхода Predator Prey Pack на игровых консолях и десктоп системах, включавшего персонаж Хищника и несколько новых скинов, а также DLC классических Fatality, нас ожидал самый большой апдейт за последние месяцы для мобильной версии игры.

Mortal Kombat X для iOS / Обновление 1.3

С момента выхода Mortal Kombat X на iOS-системах было сломлено изрядное количество копий, что перед нами переделанный «Injustice: Gods Among Us» и проект нацелен, как и все free-to-play проекты, на вытягивание средств из игрока с жутким дисбалансом в сторону его кошелька. К сожалению, большая часть опасений подтвердилась, однако, при наличии достаточного количества времени и желания, прокачать отдельных персонажей все-таки возможно.

Mortal Kombat X для iOS / Обновление 1.3

И так, что же подготовили нам в Warner Bros. Interactive на этот раз. Во-первых, мы получили некоторое количество новых персонажей, включающий Лю Кана (Liu Kang), мима Джонни Кеджа (Johnny Cage) и персонажей призраков из набора преисподней.

Mortal Kombat X для iOS / Обновление 1.3

Во-вторых, это новая серия башен, для которых вместо стандартных двух ячеек энергии из десяти теперь тратится целых три. Таким образом, для их прохождения временной игровой баланс смещается в не самую приятную сторону для игроков и их кошелька. Поэтому, если у вас нет желания тратить деньги, то запасайтесь прокачанными золотыми и серебряными персонажами.

Mortal Kombat X для iOS / Обновление 1.3

Третьим значимым обновлением стала замена турнира Рейдена на турнир Лю Кана, итогом которого станет получение одноименной золотой карты, а также приличного количества золота и монет душ, потратить которые можно на карты оружия и снаряжения.

Mortal Kombat X для iOS / Обновление 1.3

В остальном перед нам все тот же мобильный Mortal Kombat X, обладающий приличным числом багов, включая пресловутую потерю статов у ряда игроков, если судить по отзывам на в App Store, и регулярными обрывами связи с серверами Warner Bros, но позволяющий приятно скоротать какое-то время с любимыми персонажами и знакомыми по оригинальной игре X-ray приемам.

Mortal Kombat X в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/mortal-kombat-x/id949701151?mt=8