Миньоны возвращаются. О приквеле к Гадкому Я

0

Смотрели ли вы когда-нибудь мультфильм, полностью состоящий из фансервиса, наполненный огромным количество шуток и мемов, которые почти никак не связаны с основной историей?

Миньоны возвращаются. О приквеле к Гадкому Я

На фоне огромной популярности желтых героев, после выхода первых двух частей «Гадкий Я», студия Illumination Entertainment выпустила приквел к истории, рассказывающий о похождениях Миньонов (Minions), маленьких желтых помощников Грю.

Все началось в момент зарождения земли, когда наши герои еще были единичными клетками, но уже тогда они следовали за самыми злыми существами, которые могли их окружать. В дальнейшем их легенда прослеживается через времена неандертальцев, Древнего Египта и завоеваний Наполеона. Однако в каждом случае, что-то мешало окончательной победе, а Миньонам приходилось сбегать.

Миньоны возвращаются. О приквеле к Гадкому Я

Так и прошли их поиски, пока они не нашли ледяную пещеру, где смогли поселиться, распевать песни. Однако и это не могло длиться долго, ведь основное призвание героев — служить злодеям. С этого момента и начинается история Кевина, Боба и Стюарта, отправившихся на поиски хозяина себе и своим друзьям.

Миньоны возвращаются. О приквеле к Гадкому Я

Добравшись до Нью-Йорка они узнают, что в Орландо будет проходить конференция Суперзлодеев, на которой Скарлет Оверкилл, одна из самых великих злодеев времени, набирает себе команду помощников. Теперь им предстоит завоевать ее расположение и украсть корону британской империи, принадлежащую молодой Елизавете Второй, отлично владеющей мастерством армреслинга, укладывая в пабах всех направо и налево.

Миньоны возвращаются. О приквеле к Гадкому Я

В целом у Пьера Коффина и Кайла Балда получился хороший полуторачасовой мультфильм, единственным минусом которого стала несколько слабая, по сравнению с предыдущими частями, сюжетная линия. Зато желтых героев, их криков, музыкальных номеров, мемов и прочих приключений здесь будет предостаточно. Чего только стоит момент, в котором Стюарт, после отличной партии на электрогитаре, которой позавидовал бы сам Боб Марли, с треском разбивает ее о пол, или его применение гипношляпы, заставившей стражу королевского дворца раздеться и танцевать.