Flash. Грант Гастин на Comic-Con поделился возможными спойлерами о сюжетной линии будущих эпизодов Флэша

0

The Flash

Прошедшая c 9 по 12 июля в Сан-Диего конференция Comic-Con принесла немало новостей. Так исполнитель главной роли Флэша актер Грант Гастин (Grant Gustin), поделился своими идеями по поводу того, что в момент его путешествия Барри Аллена в прошлое перед ним появлялись образы и из будущего. В частности фанатов интересовал тот момент, когда он оказывается в тюрьме и разговаривает с кем-то через стекло.

Flash. Эпизод Rogue Air

В процессе общения актер подтвердил возможные отсылы к серии комиксов. Так в кадре показывается Флэш из параллельной реальности, посаженный в тюрьму за непредумышленное убийство одного из своих врагов. Назвать имя персонажа Грант отказался, чтобы не плодить спойлеры.

«Продюсеры и сценаристы обычно не показывают какие-либо детали из эпизодов, если они не планируют сделать историю этого в будущем». На шутку о том, что подобная история слишком продолжительна, чтобы уместиться в один эпизод, Гастин ответил, что возможно это может занять целый сезон. Следовательно, можно сделать определенный вывод, что если сериалу повезет с рейтингами, то эта история может появиться в третьем или четвертом сезонах, на что мы очень надеемся.