Отряд Самоубийц. Компания Warner Bros. представила Comic-Con трейлер

0

После того, как, спустя несколько часов после субботней презентации трейлера к «Отряду Самоубийц» (Suicide Squad) на Comic-Con 2015, видео, записанное одним из зрителей, было выложено в сети, запуск полноэкранной версии на официальных каналах стал всего лишь вопросом времени.

Suicide Squad на Comic-Con 2015

По сообщению, представленному Warner Bros., антипиратский отдел пытался на протяжении 48 часов исправить сложившуюся ситуацию. Однако это ему не удалось. В итоге компания приняла решение выложить ролик в своем аккаунте на YouTube, чтобы все поклонники комиксов вселенной DC Comics, могли просмотреть его в отличном качестве.

Харли Квинн / Марго Робби
Харли Квинн (Марго Робби) / Warner Bros.

Видео, включающее Харли Квинн (Марго Робби), Дедшота (Уилл Смит), Чаровницу (Кара Делевинь), Мистера Джея (Джаред Лето) и Бэтмена в исполнении Бэна Аффлека, представляет собой трехминутную нарезку сцен из фильма, связанную с периодом поимки и заточения героев в тюрьме, с их участием в спецоперациях.

Джокер / Джаред Лето
Джокер (Джаред Лето) / Warner Bros.

Трейлер начинается с вводной от Аманды Уоллер (Виола Дэвис), обсуждающей за ужином с армейскими чинами способ создания отряда специального назначения, способы его наполнения опасными преступниками, которые должны послужить обществу, и, конечно, каким образом их контролировать.

Трейлер «Comic-Con First Look» также доступен на YouTube-канале Warner Bros. Pictures.