Тедди Сирс и Шантель ВанСантен присоединились к съемкам второго сезона Flash

0

В списке героев снимающегося второго сезона сериала Flash грядет пополнение. Так к команде присоединились Тедди Сирс, известный по своим работам в «Одна жизнь, чтобы жить» и «Адвокатская практика», и Шантель ВанСантен («Холм одного дерева», «Посланники» и «Пункт назначения 4»).

Тедди Сирс в роли Джея Гаррика / Flash, сезон 2
Тедди Сирс в роли Джея Гаррика / Flash, сезон 2

Так для Тедди будет поставлена задача сыграть Джея Гаррика, который до перезапуска серии был основным Флэшем, но с утерей интереса к комиксам после второй мировой войны ушел на покой. Какую роль отведут ему сценаристы на этот раз, пока не известно. По ряду слухов ему предстоит отправиться в Централ-Сити, чтобы предупредить команду S.T.A.R. о надвигающейся опасности. По мнению Эндрю Крейсберга, продюсера и создателя проекта, Сирс является идеальным кандидатом на эту роль. Нам же остается только ожидать наступления осени, чтобы убедиться в этом.

Шантель ВанСантен в роли Пэтти Спивот / Flash, сезон 2
Шантель ВанСантен в роли Пэтти Спивот / Flash, сезон 2

Шантель ВанСантен исполнит роль Пэтти Спивот, полицейского офицера и научного энтузиаста, привлекшей к себе особое внимание Барри Аллена и одержимой идеей о металюдях.

«Являясь большими поклонниками сериала Посланники, мы очень рады, что Шантель присоединилась к нам во втором сезоне, чтобы усложнить и без того сложную любовную жизнь Барри Аллена.» — Эндрю Крейсберг, продюсер Flash.