Игровые новинки недели: Evoland 2 и Mega Man Legacy Collection

0

Evoland 2: A Slight Case of Spacetime Continuum Disorder

Первым проектом, который хочется упомянуть, стала ролевая игра «Evoland 2: A Slight Case of Spacetime Continuum Disorder» от французской инди-студии Shiro Games, являющейся продолжением вышедшей в 2013 году Evoland, проданной более чем 500 тысяч раз.

Evoland 2

Основной изюминкой Evoland 2 является смена игровой и графической стилистики по мере прохождения от 8-битного пиксельного представления классических платформенных, ролевых и файтинг NES- и SNES-хитов, до объемного и трехмерного.

Evoland 2

Сюжет игры строится вокруг героя, которому предстоит защитить мир, научившись понимать линию событий приведших к возникшим проблемам и изменить ее и возможное мрачное будущее.

Evoland 2

Evoland 2 будет доступна, начиная с 25 августа на платформах Windows и OS X, в том числе через Steam. Цена одной копии в зависимости от региона покупки составит около 20 долларов или евро.

Mega Man Legacy Collection

Проект, анонс которого пришелся на игровую выставку E3, наконец, выходит в прокат, и уже 25 августа «Mega Man Legacy Collection» от Capcom можно будет приобрести для игровых платформ Windows PC (Steam), Xbox One и PlayStation 4.

Mega Man Legacy Collection

Игра включает первые шесть частей 8-битного Mega Man, подвергшиеся внутреннему редизайну, включая доработку пиксельной графики под современные HD-дисплеи и изменение движка на современный Eclipse Engine.

Стоимость Mega Man Legacy Collection составит около 15 евро.

Mega Man Legacy Collection