Star Wars Battlefront. Electronic Arts анонсировала очередной этап бета-тестирования

0

Компания Electronic Arts и ее подразделение студия DICE анонсировали очередной этап бета-тестирования анонсированной в 2013 году и выполненной на движке Frostbite 3 «Star Wars Battlefront». Ее старт запланирован на начало октября 2015 года. В кампании примут участие все основные игровые платформы от Xbox One и Sony PlayStation 4 до Windows PC через игровой магазин Origin.

Star Wars Battlefront. Бета-тестирование в октябре 2015 года

Условия участия в программе пока не анонсированы, поэтому существует вероятность, что к ней могут быть допущены все желающие, конфигурация системы которых будет достаточна для запуска «Star Wars Battlefront». Однако если студия решит пойти по пути последней Battlefield, то стоит также ожидать допуска по предварительному заказу.

Star Wars Battlefront. Бета-тестирование в октябре 2015 года

Во время бета-тестирования игрокам будут доступны такие игровые режимы, как Walker Assault, Survival Mission и Drop Zone. Первая представляет собой многопользовательскую схватку, включающую до 40 участников, в ней также имеется возможность сыграть за Люка Скайуокера или Дарта Вейдера. В основе миссии на выживание (Survival Mission) игрокам придется, сражаясь за войска повстанцев, отражать атаки имперских войск на Татуине. Детали режима Drop Zone будут анонсированы Electronic Arts несколько позже.

Параллельно с этим будет запущено мобильное приложение Star Wars Battlefront Companion, позволяющее вести статистику по основной игре, а также участвовать в мини-играх, призами в которых станут оружие, экипировка и другие бонусы для Battlefront.