Arrow. Первый трейлер к четвертому сезону приключений Оливера Куина

0

Пока звезды сериала Стрела (Arrow) выкладывают фотографии со съемочной площадки в своих Twitter и Instagram, Warner Bros. и The CW представили этим вечером первый трейлер к четвертому сезону приключений Оливера Куина и его команды, выпуск которого был приурочен к проходящей в Атланте выставке Dragon Con 2015.

Четвертый сезон Arrow

Помимо обновленных костюмов главного героя, Джона Диггла, Черной Канарейки и Теи «Спиди» Куин, которая также включилась в борьбу с преступностью в Старлинг-сити, нас ждет появление Дэмиена Дарка (Damien Darkh), таинственного и опасного преступника из организации H.I.V.E. (по версии вселенной DC Comics) в исполнении Нила МакДонафа и детектива-оккультиста Джона Константина (John Constantine) от Мэтта Райана.

Джон Константин (John Constantine) / Arrow, 4 сезон
Джон Константин (John Constantine)
Дэмиен Дарк (Damien Darkh) / Arrow, 4 сезон
Дэмиен Дарк (Damien Darkh)

Что же еще готовит нам четвертый сезон? По началу трейлера понятно, что все начнется с продолжения романтической поездки Оливера и Фелисити, где поклонников сериала особенно должна порадовать готовящая что-то на плите Смоук. Однако проблемы, не справляющейся  с преступностью команды Стрелы, вынудят их прервать свой «отпуск».

Фелисити Смоук / Arrow, 4 сезон

Спиди / Arrow, 4 сезон

Диггл и Стрела / Arrow, 4 сезон

Появятся и старые знакомые всем нам герои. Мерлин, ставший в конце предыдущего сезона Ра’с аль Гулом, руководителем «Лиги Убийц», сразится Нисой, а детектив Квентин Лэнс продолжит выполнять обязанности копа. Отметим также появление в трейлере загадочной девушки, оживающей в водах Ямы Лазаря, что намекает на возможное путешествие героев в Нанда Парбат.

Arrow, 4 сезон

Премьерный показ первого эпизода сезона запланирован на 7 октября 2015 года.