Divinity: Original Sin II. Проект собрал более 1.26 миллионов долларов на Kickstarter за 23 дня до окончания кампании

0

Divinity: Original Sin II

Запущенный 26 августа этого года сбор средств на реализацию проекта «Divinity: Original Sin II», ролевой игры с пошаговой боевой системой, демонстрирует отличные результаты. За 23 дня до окончания кампании на Kickstarter собрано более 1.26 миллионов долларов. Игра является сиквелом оригинальной «Divinity: Original Sin», выпущенной студией Larian аналогичным образом в 2014 году.

Divinity: Original Sin II

В однопользовательском режиме игроку предлагается выбрать себе персонаж, основываясь на его характеристиках, расе и истории происхождения. В дополнение к этому можно набрать трех рекрутов, роль которых в многопользовательском режиме будут выполнять, кооперируясь и конкурируя, живые игроки, зависит от задания или сюжета квеста.

Divinity: Original Sin II

Из изменений стоит отметить обновленную систему крафтинга, с помощью которой возможна разработка новых более мощных навыков. К примеру, можно объединить заклинания тишины и призыва паука,  что приводит к появлению невидимого стелс-паука, или заклинания мучения и дождя — получаем кровавую бурю. Помимо этого подверглась доработке и система диалогов, сюжетная линия которых теперь зависит от того, кто и с кем ведет разговор. В целом же можно говорить о сохранении игровой системы предыдущей части, которая конечно будет несколько расширена за счет появления новых существ, врагов и персонажей, а также несколько сотен умений и методов взаимодействия.

Divinity: Original Sin II

Согласно имеющимся данным, «Divinity: Original Sin II» будет поддерживать управление как с помощью клавиатуры и мыши, так и с помощью игрового контроллера.

На текущий момент известно, что игра точно выйдет на платформе Windows PC. Приобрести ее можно будет либо через Steam, либо GOG. Все участники кампании по сбору средств, заплатившие от 25 долларов США, получат доступ к альфа- и бета-тестированию проекта.