Square Enix анонсировала выпуск Final Fantasy V для Windows

0

Square Enix анонсировала сегодня переиздание оригинальной Final Fantasy V для Windows PC, выпускаемое для онлайн-магазина Steam, спустя двадцать два года с момента запуска ее в Японии. Приобрести игру можно будет начиная с 24 сентября 2015 года.

Final Fantasy V для Windows

В центре сюжета разворачивается история мира, охраняемого кристаллами четырех стихий, которые потеряли свою силу, и четырех героев: Барца и его Чокобо, принцессы Ленны из замка Тайкун, таинственного Галуфа и капитана пиратов Фариса.

Final Fantasy V для Windows

Игровая система Final Fantasy V имеем много общего с предыдущим частями. В ней реализована классическая боевая система Active-time battle system, а также развитая система из двадцати шести профессий, позволяющая формировать команду, исходя из предпочтений игрока и развивая требуемые навыки.

Final Fantasy V для Windows

Steam-версия получит оптимизированное под настольные системы управление, графическую начинку от «Game Boy Advance»-издания, а также локацию The Sealed Temple, дополнительного босса Enuo и наборы карт для продажи с таблицей достижений.