Apple: Начало предзаказа iPhone 6s и некоторые технические характеристики iPad Pro

0

Прошедшие выходные принесли очередной поток новостей из стана яблочной компании. Первой из них стал запуск кампании по предварительному заказу смартфонов Apple iPhone 6s и iPhone 6s plus в двенадцати странах: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Германия, Великобритания, Китай, Сингапур, Гонконг, Япония и Пуэрто-Рико. Старт продаж намечен на 25 сентября.

Упаковка Apple iPhone 6s

По традиции самые дешевые смартфоны можно будет приобрести в США, где стоимость на iPhone 6s и iPhone 6s plus с 16 ГБ памяти составит 649 и 749 долларов соответственно. Самые дорогие варианты в переводе на доллары — это Франция и Германия, в которых аналогичная комплектация стоит уже 749/849 и 739/849 евро соответственно.

Также стали известные некоторые технические характеристики новых устройств от Apple, благодаря последней версии среды разработки приложений Xcode. В выпускаемом этой осенью 12.9-дюймовом планшете iPad Pro c процессором A9x будет установлено 4 Гб оперативной памяти, в смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s plus — 2 Гб. Напомним, что начиная с iPhone 5, в телефоны компании устанавливался только 1 Гб оперативной памяти, а в последнем iPad Air 2 — 2 Гб.